Les salons du Patio

La restauration dans le cadre de vos salons de formation, fonctionne sur la base d’une réservation préalable.
Dans la mesure du possible, celle-ci intervient, au plus tard, deux jours avant la date de la manifestation, afin que notre Chef de cuisine puisse convenir, avec le client, du type de menu qu’il souhaite consommer avec ses invités.

Généralement, le menu se compose de 3 plats, à savoir une entrée, un plat principal ( viande ou poisson ) et un dessert. Les menus sont élaborés en recourant exclusivement à des produits frais, respectant les saisons, l’approvisionnement local et labellisé de préférence.

Le "Menu à la carte"

Renouvelée quatre fois par année, afin de varier plaisirs et produits, cette offre gourmande permet au client de composer son menu ( 3 services ), selon ses goûts et ceux de ses invités; l ’approche d’Eldora consiste à privilégier des spécialités originales et conformes à vos attentes.

Prix: 46.– / personne

Les entrées

Queues de langoustines rôties aux graines de sésames, concassée de tomates acidulées, gelée de coco
Royale de chou-fleur, écume de mélisse et condiments agrumes (végétarien)
Foie gras mi-cuit cuisiné au pinot noir et épices douces, croustillant de pain et fine saladine

Les plats principaux

Aiguillettes de St-Pierre au beurre noisette, gnocchi de pommes de terre aux herbes fraîches et navets braisés
Casi de veau à l’écorce d’orange, mousseline de potimarron à l’huile de truffe, châtaignes caramélisées
Petit chou vert farci de ricotta et gingembre, vinaigrette d’œuf mollet à l’huile de noisette, tatin de pommes de terre et côte de bettes (végétarien)

Les douceurs

Soufflé à la purée de châtaigne et Cointreau, fraîcheur vanille
Pommes confites entières à la vanille bourbon, crème mousseline anisée, pancake au sirop
Sablé breton au thé vert, crémeux chocolat Guayaquil, salade d’agrumes vanillée

Le "Menu du marché"

Ce menu, composé de trois plats, propose les produits du jour disponibles au restaurant Le Patio et apprêtés par le Chef de cuisine, pour une prestation à caractère gastronomique.
Il s’agit essentiellement de soigner le dressage et la présentation des mets dans l’assiette.

Bien évidemment, le Chef de cuisine se tient à votre disposition pour proposer différents menus, hors du cadre précité. Toutefois, leur prix peut varier en fonction de l’offre et des demandes spéciales du client.
Dans ce cas, un devis sera préalablement soumis à son approbation.

Prix: 29.-/personne