Alternative de choix aux ardoises gourmandes, notre concept appelé « finger lunch » permet de choisir un assortiment de 6 pièces froides par personne pour composer son repas.
Le client compose librement à l’avance, et pour l’ensemble des convives, son choix de pièces. Deux familles de produits composent cette offre à savoir, les verrines gourmandes et les mini-sandwiches.
Faites votre choix
Nombre de personnes:
Les verrines gourmandes
Les végétariennes
Perles de mozzarella et tomates cerises au basilic et à l’huile d’olive
Antipasti de légumes du soleil, roquette et Grana Padano
Thaï pour la taille, légumes croquants et wakamé au sésame
Rapée de chou et pomme verte, pointes d’endives aux noix
Les aquatiques
Crevettes sautées aux pousses de soja et coriandre fraîche
Crevettes et guacamole en cocktail d’avocat à l’huile de noisette
Saumon Salma, sésame au wasabi
Emietté de cabillaud, crème de basilic, tartare de tomates
Les protéinées
Magret à l’orange sanguine et salsa de mangue
Emincé de boeuf aux petits légumes de Genève
Taboulé de volaille aux quatre épices
Pintade fermière et champignons des bois
Les douceurs
Pot de crème à la vanille, madeleine à la fleur d’oranger
Tulipe tout chocolat Grand cru
Ananas en macédoine, citron vert et menthe
Tartare de fruits de saison aux zestes de yuzu
LES MINI SANDWICHES
Les minis délices
Navette des Alpes - Viande séchée et appenzeller
Navette Parisienne - Jambon blanc, Conté
Navette Italia - Tomate grappe, mozzarella, pousse de roquette
Les pains pita
Pita de la ferme - Volaille façon kebab
Ocean five - Saumon fumé, laitue, Cantadou
Végétarien - Houmous de pois chiches et légumes grillés
Les Club sandwiches
Le Classique - Dinde, oeuf, tomate, laitue et bacon
New York Central - Roastbeef, sauce Manhattan
Cream cheese - Saumon fumé, câpres, oignons rouges
Les baguels
Nordica - Saumon mariné, et crème à l’aneth
America - Philadelphia et pastrami
Corsica - Fromage de chèvre frais aux éclats de noix